В Екатеринбург пришел «Праздник двора»

20 Июня 2012

На этой неделе в Свердловской области стартовали «Праздники двора» – летние мероприятия, которые Екатеринбургский филиал компании «Ростелеком» проводит в течении последних нескольких лет. В этом году запланировано несколько десятков таких мероприятий.

Организаторы праздника решили напомнить горожанам как весело и беззаботно те играли в детстве. Они приготовили для жителей развлекательную программу. Все желающие смогут проявить себя в чемпионате по классикам, в турнире «вышибалы», попрыгать «на резиночке», а для любителей настольных игр «Ростелком» устроит турниры по игре в домино и шашкам.

Изюминкой «праздника двора» станет демонстрация интерактивного ТВ на базе новой платформы «Ростелеком». Горожане смогут прямо во дворе посмотреть телевизор.

В этот раз праздник пришел к жителям домов по улице Щербакова. Там каждый сможет не только весело и с пользой для себя провести время, но и узнать больше о сервисах и новых выгодных предложениях от специалистов «Ростелеком», а также прямо на месте подключиться к любой услуги связи для дома: Интернет, ТВ, домашний телефон или мобильная связь.

Мария Капустина, житель района Уктус, надеется, что традиция дворовых состязаний придет на смену нетрезвым компаниям на дворовых скамейках: «Прошлогодние летние вечера с «Ростелекомом» нам надолго запомнились. Микрорайон у нас большой, много детей, молодые семьи. Моему маленькому сыну очень понравилось, особенно игры в «вышибалу».

«Праздник двора» – это отличная возможность пообщаться с абонентами в неформальной обстановке, стать к ним ближе, ответить на их вопросы и больше рассказать о нашей компании. Для жителей это ещё и удобно, так как на месте они смогут не только получить нужную им информацию и при желании подключиться, но и непосредственно получить и установить оборудование – рассказывает заместитель директора Екатеринбургского филиала ОАО «Ростелеком» – коммерческий директор Алексей Сидоренко. – Уверен, что «Праздник двора» станет еще одной доброй традицией «Ростелекома».