PRO-роуминг

2 Сентября 2009

С 24 августа 2009 года абоненты Utel получили возможность по льготным ценам принимать и совершать звонки, обмениваться SMS-сообщениями, находясь в любой точке России.

Услугой «PRO-роуминг» можно воспользоваться при наличии денежных средств на лицевом счете. Абонентская плата за пользование услугой не взимается. «PRO-роуминг» позволяет пользоваться всеми преимуществами предоплаченного счета, основным из которых является онлайн-тарификация.

Павел Зайцев, заместитель генерального директора — коммерческий директор ОАО «Уралсвязьинформ»: «Utel — региональный оператор связи. На протяжении долгого времени наши клиенты при выезде за пределы Уральского федерального округа и Пермского края испытывали определенные неудобства: им приходилось приобретать SIM-карту другого оператора. Сейчас, наконец, наши клиенты могут воспользоваться услугой национального роуминга. Согласно договоренности с «Билайн» и «Теле 2», роуминг через этих операторов для наших клиентов на территории России предоставляется по льготным ценам. На этом мы останавливаться не собираемся. Следующий шаг — предоставить нашим абонентам льготный роуминг и за рубежом».

Услугу «PRO-роуминг» не нужно активировать специально, это произойдет автоматически.

Продолжительность соединения отсчитывается с 1-ой секунды ответа вызываемого абонента. Соединения тарифицируются поминутно.

«PRO-роуминг» от Utel — это комфортное и удобное общение в любой точке России!

Подробности по телефону 8800-300-1802 (звонок бесплатный).