Свердловская область

    Количество московских клиентов ШПД «Ростелекома» превысило 400 тысяч

    23 Января 2013

    Количество московских клиентов услуги широкополосного доступа в Интернет «Ростелекома»[1] в январе 2013 года превысило 400 тысяч.

    За 2012 год абонентская база ШПД «Ростелекома» продемонстрировала стремительный рост, что способствовало укреплению позиций Компании на московском рынке. Аналитики iKS-consulting оценивают общий чистый прирост рынка ШПД столичного региона в 2012 году на уровне 240 000 домохозяйств, 45% из которого приходится на долю «Ростелекома».

    По результатам регулярного опроса новых абонентов, в качестве сильных сторон провайдера они отмечают надежность работы сети и оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг.

    «В условиях сильной конкуренции, установившейся на московском рынке услуг интернет-доступа, «Ростелеком» сумел достичь столь высоких показателей в короткие сроки, в первую очередь, благодаря продуманной и клиентоориентированной тарифной политике. Еще несколько месяцев назад мы предоставили возможность своим клиентам перейти на более высокие скорости доступа к Интернету, не меняя стоимость самой услуги», - комментирует Вице-Президент ОАО «Ростелеком» - Директор макрорегионального филиала «Москва» Дмитрий Брагин.

    «Активный рост абонентской базы «Ростелекома» в Москве происходил в 2012 году на фоне крайне низкого оттока – менее 10% в год, что значительно ниже средних показателей в отрасли», - подчеркнул он.

    Абонентская база ШПД «Ростелекома» в Москве растет как за счет новых подключений, так и за счет переключений абонентов других провайдеров: в 2012 году по этой причине она увеличилась почти на 40%.



    [1] Пользователи московского интернет-провайдера и оператора цифрового ТВ ОнЛайм – торговая марка компании «Национальные кабельные сети» (входит в группу «Ростелеком»).

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 5 Мб)