Свердловская область

    Вниманию абонентов - юридических лиц услуги «Неофон».

    19 Декабря 2017

    Уважаемые абоненты - юридические лица!

    Сообщаем вам, о технологическом закрытии услуги «Неофон», в связи с обновлением оборудования. 
    По причине отсутствии технической возможности оказания Услуг, произойдёт одностороннее расторжение договора с 22.12.2017 г.

    ПАО «Ростелеком» предлагает Вам заключить новый договор на услугу «Виртуальная АТС», которая предлагает расширенные функциональные возможности с сохранением действующего номера телефона.
    Услуга «Виртуальная АТС» предоставляет возможность организовать корпоративную сеть с использованием оборудования на базе сервисной платформы ПАО «Ростелеком» с выделением номеров в коде АВС и 8-800, а также:
    ∙ услуги местной телефонной связи в части выделения дополнительного абонентского номера из пула номеров географически определяемой зоны нумерации;
    ∙ услуги передачи данных для целей передачи голосовой информации;
    ∙ интеллектуальные услуги электросвязи, позволяющие принимать телефонные вызовы от пользователей из различных регионов РФ на интеллектуальный номер, предоставленный клиенту, с дальнейшей переадресацией вызова.

    Подробно об услуге «Виртуальная АТС»

    По вопросам заключения нового договора об оказании услуги «Виртуальная АТС» свяжитесь с нами по телефону: 8-800-200-3000 или 8 (343) 354-47-74

     

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 5 Мб)