Свердловская область

    Изменения в пакетах телевидения

    11 Декабря 2014

    Уважаемые абоненты ОАО «Ростелеком» торговая марка Кабinet!

    Информируем вас об изменениях в пакетах телевидения:

    • «Телеканал Деда Мороза» добавлен в пакеты цифрового телевидения «Прайм-тайм» и «Мегаполис», а также в пакетные предложения «Премиальный», «Ультра» и «Телемания». Трансляция телеканала будет осуществляться до 31.01.2015 г. включительно.
    • Канал «RU.TV/РУ.ТВ» добавлен в пакет цифрового телевидения «Основной», а также в пакетные предложения «Лайт», «В сети», «Все дома», «Премиальный», «Оптима», «Ультра» и «Телемания».
    • Канал «Стайл-ТВ (Style-TV)» заменен на «RU.TV/РУ.ТВ» в архивном пакете аналогового телевидения «Расширенный».
    • Канал «Стайл-ТВ (Style-TV)» прекращает вещание в пакетах цифрового телевидения «Прайм-тайм», «Мегаполис», «Женский клуб», «Хобби», «Женский клуб+HD», «Мегамикс», «Мегамикс+HD», «100+», «Цифровой», «Цифровой+Кино», «Цифровой+Спорт», «Цифровой+Кино+Спорт», «Цифровой+HD», «Цифровой+Кино+HD» и «Корпоративный», а также в пакетных предложениях «Премиальный», «Ультра», «Телемания», «Мята», «Лайм» и «Премиум».
    • Интерактивный телевизионный канал «Дамский клуб» прекращает вещание в пакетах цифрового телевидения «Основной», «Городской», «Мегамикс», «Мегамикс+HD», «100+» и «Корпоративный», а также в пакетных предложениях «Лайт», «В сети», «Все дома», «Премиальный», «Оптима», «Ультра», «Телемания», «Малина», «Мята», «Шоколад», «Лайм» и «Премиум».
    • Канал «Комсомольская правда» прекращает вещание в пакете цифрового телевидения «Основной», а также в пакетных предложениях «Лайт», «В сети», «Все дома», «Премиальный», «Оптима», «Ультра» и «Телемания».

    Подключить цифровое телевидение

    Подключить пакетное предложение

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 5 Мб)